WEB RÁDIO APAIXONADOS POR RÁDIO

segunda-feira, 29 de abril de 2013

COLUNA RÁDIO CORREDOR

SERÁ ANUNCIADO NESTA SEGUNDA FEIRA O LOCAL DO SHOW DE JORGE E MATEUS EM ARARAQUARA, ASSIM QUE FOR OFICIALIZADO ESTAREMOS ANUNCIANDO EM PRIMEIRA MÃO AQUI NO BLOG PARA VCS. PROMOÇÃO EXCLUSIVA DAS RÁDIOS MORADA E RÁDIO CULTURA DE ARARAQUARA. COBERTURA DO EVENTO BLOG APAIXONADOS POR RÁDIO.


 A RÁDIO POP 88 FM DE SÃO CARLOS ESTÁ EM NOVO ENDEREÇO. AGORA SIM EM SEU ENDEREÇO OFICIAL, DESDE O INICIO DE SUAS OPERAÇÕES A EMISSORA ESTAVA FUNCIONANDO EM RIBEIRÃO BONITO AO LADO DA TORRE. A EMISSORA AINDA ESTÁ FAZENDO MELHORIAS TÉCNICAS PARA CADA VEZ MAIS MELHORAR A SINAL IRRADIANTE NA REGIÃO.


O LOCUTOR JÚLIO CÉSAR DE SÃO CARLOS VOLTOU A RÁDIO DBC FM DE IBATÉ/SÃO CARLOS. JÚLIO CÉSAR DEIXOU A RADIO REALIDADE AM DE SÃO CARLOS PARA A RÁDIO CARINHO RADIO AMOR. A DBC FM PERDEU RECENTEMENTE O LOCUTOR WALDIR ZAMBARIAN, QUE FOI PARA A RÁDIO CLUBE AM DAQUELA LOCALIDADE.


SOU SUSPEITO EM DIZER POR SEU AMIGO DELA MAIS, QUERO AQUI PARABENIZAR A LOCUTORA DAIANE LUCI PELA ÓTIMA LOCUÇÃO NA RÁDIO CULTURA FM DE ARARAQUARA. A MOÇA DE BOA ESPERANÇA DO SUL DEU UM SHOW DE LOCUÇÃO COBRINDO AS FERIAS DO LOCUTOR LUIZ FERNANDO. DAIANE VEM SE DESTACANDO NA LOCUÇÃO DESDE QUANDO CHEGOU AO SISTEMA DE INTEGRAÇÃO ROBERTO MONTORO EM 2.011. PARABÉNS MOCINHA, CONTINUE ASSIM. AH, O LUIZ FERNANDO VOLTA HOJE AS 15 HORAS NA RÁDIO CULTURA FM DE ARARAQUARA.




POR HOJE CHEGA, ATÉ MAIS!!

ADRIANO

adrianoradialista@terra.com.br

4 comentários:

  1. Meu que legal que a Pop vai estar aqui em S.Carlos.
    Ja vai ter locutor ??? 2 Criticas pro pessoal da Pop 1º Moro em Araraquara e aqui ela pega bem mas em Gavião não pega bem, aumentem a potencia ai Pop. 2º Sempre ouço a radio no carro de manhã e sempre tocam as mesmas musicas poderiam variar mais de vez em quando e nos flashs tbem viu. Do Resto espero que a radio tenha muito Sucesso, Finalmente uma radio pop na rgião.

    ResponderExcluir
  2. Fala Adriano não o vi no encontro de locutores da nossa região vc disse que o blog estaria cobrindo o evento.... E que boa noticia da Pop 88 hein. A Radio esta pegando locutores ??? Ouço a Radio direto aqui no trampo, todo dia de manhã toca Kelly Clarkson ou Beyonce do resto gosto pacas. Haaa muito legal tbem os outdor da radio e o face tbem Pop 88 to curtindo

    ResponderExcluir
  3. Quando der vou conhecer a Pop 88 em São Carlos. depois da Pan e a falecida Intersom finalmente uma radio jovem em Sanca.

    ResponderExcluir
  4. almenta a antena da pop88 nao pega muito bem toca mesma musica

    ResponderExcluir